Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пласт
Бананы — 3 шт
Нутелла — 100 гр
Корица — 20 гр
Сахарная пудра — 20 гр
Бананы — 3 шт
Нутелла — 100 гр
Корица — 20 гр
Сахарная пудра — 20 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Режем бананы на 3 части. Раскатываем слоенное тесто в прямоугольник
- 2 шаг: С одного края делаем надрезы до половины пласта
- 3 шаг: Намазываем не резанную часть теста нутеллой, кладем бананы
- 4 шаг: Сворачиваем тесто диаметром с банан до самого конца
- 5 шаг: Поворачиваем концами друг к другу, скрепляем — получился круг
- 6 шаг: Посыпаем корицей и сахарной пудрой , отправляем в духовку
- 7 шаг: Выпекать при температуре 190 C 20 минут
- 8 шаг: Можно подать с ягодами, мороженным
- 9 шаг: Приятного аппетита!