Ингредиенты:
Йогурт — 150 гр
Яйца — 3 шт
Мука кукурузная — 140 гр
Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
Масло растительное — 2 столовые ложки
Сахар — по вкусу
Сода — 1/3 чайной ложки
Шоколадная крошка — 30-50 гр
Яйца — 3 шт
Мука кукурузная — 140 гр
Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
Масло растительное — 2 столовые ложки
Сахар — по вкусу
Сода — 1/3 чайной ложки
Шоколадная крошка — 30-50 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яйца взбиваем блендером, добавляем йогурт
- 2 шаг: Добавляем масло, сахар, крахмал, муку, соду — продолжаем взбивать
- 3 шаг: Добавляем в тесто шоколадную крошку, ложкой аккуратно перемешиваем
- 4 шаг: В формы для кекса выкладываем тесто на 2/3 объема
- 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!