Ингредиенты:
Курица – 1 кг
Рис – 1 стакан
Вода – 1-1,5 стакана
Шампиньоны
Соль
Сметана
Кетчуп
Перец
Рис – 1 стакан
Вода – 1-1,5 стакана
Шампиньоны
Соль
Сметана
Кетчуп
Перец
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Курица помыть – разделить на части
- 2 шаг: Сделать соус из сметаны, кетчупа и приправ, обмазать им курицу – дать постоять
- 3 шаг: Тщательно промыть рис, грибы нарезать пластинами
- 4 шаг: Разогреть духовку, в форму выложить рис, сверху на рис грибы
- 5 шаг: На грибы выкладываем курицу полностью покрывая поверхность – см видео
- 6 шаг: Заливаем все стаканом воды, оборачиваем плотно фольгой
- 7 шаг: Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа, за 15 минут до готовности снять фольгу
- 8 шаг: Приятного аппетита!