Ингредиенты:
Куриные бедра
Чеснок
Куриный бульон
Сливки
Тертый сыр
Сок лимона
Сушеный тимьян
Шпинат
Сливочное масло
Чеснок
Куриный бульон
Сливки
Тертый сыр
Сок лимона
Сушеный тимьян
Шпинат
Сливочное масло
Способ приготовления:
- 1 шаг: Моем и очищаем куриные бедра. Солим, перчим. Ставим сковороду на огонь
- 2 шаг: Обжариваем бедра до золотистой корочки
- 3 шаг: В сковороде разогреваем 1 ложку сливочного масла
- 4 шаг: Жарим чеснок, добавляем куриный бульон, сливки, даем немного покипеть
- 5 шаг: Добавляем тертый сыр, сок лимона, шпинат, приправляем специями
- 6 шаг: Сверху выкладываем куриные бедра — тушим
- 7 шаг: Подавать на шпинатовой подушечке, полить соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!