Курица со стручковой фасолью

Курица с стручковой фасолью

 

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 столовые ложки
Куриные бедра без костей — 4 штуки
Соль и перец
Стручковая фасоль — 450 грамм
Помидоры черри — 2 стакана
Соус песто — 1/2 стакана

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Готовим продукты. Мясо помыть, срезать шкурку и косточки. Ставим сковороду на плиту, разогреваем масло
  • 2 шаг: Жарим куриные бедра до золотистого цвета, приправляем и солим, убираем на доску
  • 3 шаг: На доске, режем куриные бедра слайсами
  • 4 шаг: В той же сковороде жарим стручковую фасоль до готовности
  • 5 шаг: В сковороду с фасолью кладем куриные слайсы, помидоры черри и соус песто — перемешиваем
  • 6 шаг: Можно хранить в пластиковых контейнерах разложив порционно.
  • 7 шаг: Можно хоронить в холодильнике 4 дня. Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: