Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Куриные бедра без костей — 4 штуки
Соль и перец
Стручковая фасоль — 450 грамм
Помидоры черри — 2 стакана
Соус песто — 1/2 стакана
Куриные бедра без костей — 4 штуки
Соль и перец
Стручковая фасоль — 450 грамм
Помидоры черри — 2 стакана
Соус песто — 1/2 стакана
Способ приготовления:
- 1 шаг: Готовим продукты. Мясо помыть, срезать шкурку и косточки. Ставим сковороду на плиту, разогреваем масло
- 2 шаг: Жарим куриные бедра до золотистого цвета, приправляем и солим, убираем на доску
- 3 шаг: На доске, режем куриные бедра слайсами
- 4 шаг: В той же сковороде жарим стручковую фасоль до готовности
- 5 шаг: В сковороду с фасолью кладем куриные слайсы, помидоры черри и соус песто — перемешиваем
- 6 шаг: Можно хранить в пластиковых контейнерах разложив порционно.
- 7 шаг: Можно хоронить в холодильнике 4 дня. Приятного аппетита!