Лапша с фрикадельками

Лапша с фрикадельками

 

Ингредиенты:

Лапша — 400 грамм
Соус болоньез — 500 грамм
Вода — 250 мл
Мясо- 200 грамм
Чеснок порошок — 2 чайных ложки
Петрушка — 2 чайные ложки
Паприка — 2 чайные ложки
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 грамм

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске смешиваем воду и соус болоньез, добавляем лапшу — перемешиваем
  • 2 шаг: В миске замешиваем фарш, чеснок, соль, перец, паприку, петрушку — перемешиваем
  • 3 шаг: В форму для запекания выкладываем лапшу с соусом болоньез
  • 4 шаг: Из фарша формируем фрикадельки, выкладываем поверх лапши
  • 5 шаг: Накрываем форму фольгой отправляем в духовку
  • 6 шаг: Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут
  • 7 шаг: Достаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 7 минут
  • 8 шаг: При подаче украсить зеленью
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: