Ингредиенты:
Лапша — 400 грамм
Соус болоньез — 500 грамм
Вода — 250 мл
Мясо- 200 грамм
Чеснок порошок — 2 чайных ложки
Петрушка — 2 чайные ложки
Паприка — 2 чайные ложки
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 грамм
Соус болоньез — 500 грамм
Вода — 250 мл
Мясо- 200 грамм
Чеснок порошок — 2 чайных ложки
Петрушка — 2 чайные ложки
Паприка — 2 чайные ложки
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем воду и соус болоньез, добавляем лапшу — перемешиваем
- 2 шаг: В миске замешиваем фарш, чеснок, соль, перец, паприку, петрушку — перемешиваем
- 3 шаг: В форму для запекания выкладываем лапшу с соусом болоньез
- 4 шаг: Из фарша формируем фрикадельки, выкладываем поверх лапши
- 5 шаг: Накрываем форму фольгой отправляем в духовку
- 6 шаг: Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут
- 7 шаг: Достаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 7 минут
- 8 шаг: При подаче украсить зеленью
- 9 шаг: Приятного аппетита!