Люля кебаб в духовке

Люля кебаб в духовке

 

Ингредиенты:

Фарш — 600 гр
Лук — 1 шт
Кинза — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чесночный порошок — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг:  В миске смешиваем фарш, лук и кинзу  мелко нарезанные, специи
  • 2 шаг: Важное условие: нужно отбить фарш — смотрим видео
  • 3 шаг: Шпажки заранее заливаем водой — минут на 20
  • 4 шаг: Противень застилаем фольгой, руки смачиваем в масле
  • 5 шаг: Из порции фарша, формируем котлетку нанизываем на шпажку, придаем форму люля
  • 6 шаг: Собранные люля выкладываем на противень
  • 7 шаг: Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут, переворачиваем при необходимости
  • 8 шаг: Подавать с овощами
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: