Ингредиенты:
Фарш — 600 гр
Лук — 1 шт
Кинза — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чесночный порошок — по вкусу
Лук — 1 шт
Кинза — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чесночный порошок — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем фарш, лук и кинзу мелко нарезанные, специи
- 2 шаг: Важное условие: нужно отбить фарш — смотрим видео
- 3 шаг: Шпажки заранее заливаем водой — минут на 20
- 4 шаг: Противень застилаем фольгой, руки смачиваем в масле
- 5 шаг: Из порции фарша, формируем котлетку нанизываем на шпажку, придаем форму люля
- 6 шаг: Собранные люля выкладываем на противень
- 7 шаг: Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут, переворачиваем при необходимости
- 8 шаг: Подавать с овощами
- 9 шаг: Приятного аппетита!