Манник творожный

Манник творожный

 

Ингредиенты:

Творог — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1/3 ч. ложки
Ванилин — 1 гр
Яйца — 3 шт

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Смешиваем творог и манку. В миске взбиваем яйца с сахаром, пока сахар не растворится
  • 2 шаг: Яичную смесь вливаем в манку. Добавляем ванилин и разрыхлитель — тщательно перемешиваем
  • 3 шаг: Постепенно вводим муку, аккуратно замешиваем тесто
  • 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом или присыпать мукой, выливаем тесто
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут, проверить зубочисткой
  • 6 шаг: Подавать с вареньем, медом, джемом
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

* В рецепте творог перемешали в блендере — лучше этого не делать, оставить крупинками, так вкуснее и творог будет чувствоваться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Комментарии: 1
  1. Юлия

    Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: