Марципановый рулет без выпечки

Марципановый рулет

 

Ингредиенты:

Сухое молоко – 400 граммов
Сгущенное молоко – 400 граммов
Вода – 100 мл
Масло растительное – 2 столовые ложки
Сахарная пудра – по вкусу
Ванильный сахар – 10 граммов
Курага – 100 граммов
Чернослив – 100 граммов
Изюм – 50 граммов
Печенье – 100 граммов
Ром – 100 мл
Масло сливочное – 50 граммов
Мука – 50 граммов
Грецкие орехи – 100 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Сухофрукты заранее промыть, обсушить
  • 2 шаг: Заливаем сухофрукты ромом и отставляем минут на 30 – настояться
  • 3 шаг: Измельчить в блендере печенье, орехи и настоянные сухофрукты
  • 4 шаг: Добавить мягкое сливочное масло и перемешать смесь до однородной консистенции
  • 5 шаг: Стол подпыляем мукой, выкладываем ореховую смесь, катаем колбаску – в холодильник на 30 минут
  • 6 шаг: Марципан: смешать сухое молоко, сгущенное молоко, вода и ванильный сахар – замесить тесто и скатать в шар
  • 7 шаг: Стол и шар полить подсолнечным маслом, раскатать в пласт в 0,5 см
  • 8 шаг: По середине кладем ореховую колбаску, оберните колбаску тестом в рулет, разровнять и убрать в холодильник
  • 9 шаг: Аккуратно нарезать на порции
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector