Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Сахар — 100 граммов
Сливочное масло ~ 150 граммов
Мука — 100 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ванилин — 1 пакетик
Сметана — 2 столовые ложки
Какао — 2 столовые ложки
Сахар — 100 граммов
Сливочное масло ~ 150 граммов
Мука — 100 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ванилин — 1 пакетик
Сметана — 2 столовые ложки
Какао — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Миксером взбиваем яйца с сахаром до бела
- 2 шаг: Добавляем сливочное масло, сметану — продолжаем взбивать
- 3 шаг: Смешать муку, разрыхлитель, ванилин добавить с яичную смесь — перемешать
- 4 шаг: Полученную смесь делим на 2 части и в одну добавляем какао — перемешиваем
- 5 шаг: Тесто должно получиться как густая сметана, форму для выпечки смазываем маслом
- 6 шаг: Ложкой выкладываем по очереди светлое и темное тесто — не перемешивая — в духовку
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов ~ 30 минут
- 8 шаг: При подаче посыпать сахарной пудрой
- 9 шаг: Приятного аппетита!