Ингредиенты:
Печенье Ушки — 800 граммов
Молоко — 1 литр
Яйца — 4 штуки
Масло сливочное — 150 граммов
Сахар — 1/2 стакана
Мука — 6 столовых ложек
Ванильный сахар — по вкусу
Молоко — 1 литр
Яйца — 4 штуки
Масло сливочное — 150 граммов
Сахар — 1/2 стакана
Мука — 6 столовых ложек
Ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Крем: в миске соединить муку, сахар, ванильный сахар — перемешать
- 2 шаг: Добавить яйца — перемешать, добавить немного молока и хорошо взбить венчиком
- 3 шаг: Сотейник ставим на плиту, выливаем оставшееся молоко + яичную смесь — довести до кипения
- 4 шаг: Убавить огонь и варить до загустения на медленном огне
- 5 шаг: Снять с огня, дать немного остыть и добавить мягкое сливочное масло — перемешать до однородности
- 6 шаг: Собираем торт в форме: дно поливаем кремом, выкладываем слой печенья, поливаем кремом
- 7 шаг: Повторять слои пока не закончится печенье, (оставьте несколько штук для обсыпки)
- 8 шаг: Сверху обильно поливаем кремом и посыпаем измельченной крошкой — в холодильник на несколько часов
- 9 шаг: Приятного аппетита!