Наполеон из печенья Ушки

Наполеон из печенья Ушки

 

Ингредиенты:

Печенье Ушки – 800 граммов
Молоко – 1 литр
Яйца – 4 штуки
Масло сливочное – 150 граммов
Сахар – 1/2 стакана
Мука – 6 столовых ложек
Ванильный сахар – по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Крем: в миске соединить муку, сахар, ванильный сахар – перемешать
  • 2 шаг: Добавить яйца – перемешать, добавить немного молока и хорошо взбить венчиком
  • 3 шаг: Сотейник ставим на плиту, выливаем оставшееся молоко + яичную смесь – довести до кипения
  • 4 шаг: Убавить огонь и варить до загустения на медленном огне
  • 5 шаг: Снять с огня, дать немного остыть и добавить мягкое сливочное масло – перемешать до однородности
  • 6 шаг: Собираем торт в форме: дно поливаем кремом, выкладываем слой печенья, поливаем кремом
  • 7 шаг: Повторять слои пока не закончится печенье, (оставьте несколько штук для обсыпки)
  • 8 шаг: Сверху обильно поливаем кремом и посыпаем измельченной крошкой – в холодильник на несколько часов
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector