Ингредиенты:
Сахарная пудра — 400 граммов
Какао — 100 граммов
Орехи грецкие — 150 граммов
Фундук — 150 граммов
Белок — 4 штуки
Соль 1/4 чайной ложки
Какао — 100 граммов
Орехи грецкие — 150 граммов
Фундук — 150 граммов
Белок — 4 штуки
Соль 1/4 чайной ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске — пудра, какао — перемешать, добавить орехи
- 2 шаг: Отдельно в миске взбить белки с солью до устойчивых пиков
- 3 шаг: В белки аккуратно вмешиваем какао с пудрой и орехами
- 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, ложкой выкладываем тесто
- 5 шаг: Выпекать при температуре 160 градусов — 15 минут
- 6 шаг: Приятного чаепития!