Ингредиенты:
Йогурт — 130 граммов
Яйца — 2 штуки
Мука ц/з — 80 граммов
Сахар — по вкусу
Мак — 10 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яйца — 2 штуки
Мука ц/з — 80 граммов
Сахар — по вкусу
Мак — 10 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбить йогурт и яйца до однородной массы
- 2 шаг: Добавить муку, сахар, разрыхлитель, мак — перемешать
- 3 шаг: Разогреваем сковороду с анитипригарным покрытием
- 4 шаг: Ложкой выкладываем на сухую сковороду оладьи
- 5 шаг: Жарим с двух сторон под крышкой до румяной корочки
- 6 шаг: При подаче на стол украсить ягодами
- 7 шаг: Приятного аппетита!