Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 грамм
Сыр чеддер — 2 стакана
Яйца — 3 штуки
Молоко — 2 стакана
Порошок луковый — 1/2 чайной ложки
Соль и перец
Замороженная картошка бейби — 900 грамм
Готовый бекон — 4 полоски
Сыр чеддер — 1/2 стакана
Сыр чеддер — 2 стакана
Яйца — 3 штуки
Молоко — 2 стакана
Порошок луковый — 1/2 чайной ложки
Соль и перец
Замороженная картошка бейби — 900 грамм
Готовый бекон — 4 полоски
Сыр чеддер — 1/2 стакана
Способ приготовления:
Говяжий фарш обжариваем на сковороде, снимаем с огня, добавляем тертый сыр. В отдельной миске смешиваем яйца с молоком, добавляем все специи, солим, перчим и заливаем этой смесью наш фарш с сыром. Берем картофель, в оригинальном рецепте — замороженный бейби картофель, укладываем поверх сыра. Бекон 4 полоски, режем мелко, выкладываем сверху картофеля, посыпаем второй частью тертого сыра. Запекать при 180°, 35 минут.