Ингредиенты:
Овсянка — 2 стакана
Яйца — 4 штуки
Греческий йогурт — 1 стакан
Мед — 1 столовая ложка
Лимонный сок — 0,5 штук
Лимонная цедра — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яйца — 4 штуки
Греческий йогурт — 1 стакан
Мед — 1 столовая ложка
Лимонный сок — 0,5 штук
Лимонная цедра — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
Мак — 50 граммов
Мак — 50 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: С помощью комбайна перемалываем овсянку в муку — отставляем
- 2 шаг: В миске взбиваем яйца и йогурт до однородности
- 3 шаг: Добавляем мед, лимонный сок, цедру, — перемешиваем
- 4 шаг: Добавляем муку, разрыхлитель, соль и мак — тщательно перемешиваем
- 5 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, наливаем тесто, отправляем в духовку
- 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов — 30 минут, до золотистой корочки
- 7 шаг: Достаем, даем остыть минут 15 в форме, вынимаем
- 8 шаг: Нарезаем на порции, можно посыпать сахарной пудрой
- 9 шаг: Приятного аппетита!