Ингредиенты:
Банан — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Мука овсяная — 100 грамм
Молоко — 90 мл
Сах.зам — по вкусуНачинка:
Творог — 100 грамм
Ягоды — по вкусу
Яйцо — 1 штука
Мука овсяная — 100 грамм
Молоко — 90 мл
Сах.зам — по вкусуНачинка:
Творог — 100 грамм
Ягоды — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске разминаем вилкой банан, добавляем яйцо — хорошо перемешиваем
- 2 шаг: Добавляем сахар, муку — замесить, порциями добавляем молоко до консистенции жидкой сметаны
- 3 шаг: Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, выкладываем тесто — печем под крышкой с двух сторон
- 4 шаг: Начинка: творог смешать с любыми ягодами, можно перемолоть в блендере
- 5 шаг: На оладий выложить творог, свернуть края
- 6 шаг: Перед подачей полить медом и украсить ягодами
- 7 шаг: Приятного аппетита!