Ингредиенты:
Яйцо — 2 штуки
Мука — 4 столовые ложки
Сахар — 3 столовые ложки
Молоко — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Лимонный сок — 1/2 чайной ложки
Мука — 4 столовые ложки
Сахар — 3 столовые ложки
Молоко — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Лимонный сок — 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром
- 2 шаг: Добавить муку, разрыхлитель, молоко — тщательно перемешать, оставить
- 3 шаг: Белки с лимонным соком взбить до крепких пиков
- 4 шаг: Добавить белки в желтки аккуратно замешивая
- 5 шаг: Разогреть сковороду, смазать маслом и выпекать до румяной корочки ~ 7 минут
- 6 шаг: При подаче посыпать пудрой и полить сиропом
- 7 шаг: Приятного аппетита!