Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Сахар — 2 столовые ложки
Яйца — 3 шт
Масло — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 2 столовые ложки
Мука — 130 гр
Ваниль — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — 2 столовые ложки
Яйца — 3 шт
Масло — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 2 столовые ложки
Мука — 130 гр
Ваниль — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто для панкейков: отделяем желтки от белков, в желтки добавляем соль — взбиваем
- 2 шаг: Добавляем молоко, муку и разрыхлитель — перемешиваем до однородной массы
- 3 шаг: Белки взбиваем с сахаром до устойчивой пены, белки аккуратно медленно вводим в тесто
- 4 шаг: Добавляем масло любое в тесто — слегка помешиваем
- 5 шаг: И тут же выпекаем наши панкейки на горячей сковороде без масла
- 6 шаг: Появились пузырики на поверхности панкейка — можно переворачивать
- 7 шаг: Каждый панкейк смазываем нутеллой и кладем по дольке банана , складываем пополам
- 8 шаг: Приятного аппетита!