Ингредиенты:
Молоко – 200 мл
Сахар – 2 столовые ложки
Яйца – 3 шт
Масло – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 2 столовые ложки
Мука – 130 гр
Ваниль – по вкусу
Соль – по вкусу
Сахар – 2 столовые ложки
Яйца – 3 шт
Масло – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 2 столовые ложки
Мука – 130 гр
Ваниль – по вкусу
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто для панкейков: отделяем желтки от белков, в желтки добавляем соль – взбиваем
- 2 шаг: Добавляем молоко, муку и разрыхлитель – перемешиваем до однородной массы
- 3 шаг: Белки взбиваем с сахаром до устойчивой пены, белки аккуратно медленно вводим в тесто
- 4 шаг: Добавляем масло любое в тесто – слегка помешиваем
- 5 шаг: И тут же выпекаем наши панкейки на горячей сковороде без масла
- 6 шаг: Появились пузырики на поверхности панкейка – можно переворачивать
- 7 шаг: Каждый панкейк смазываем нутеллой и кладем по дольке банана , складываем пополам
- 8 шаг: Приятного аппетита!