Ингредиенты:
Творог – 500 гр
Сахар – 200 гр
Масло растительное – 200 мл
Разрыхлитель теста –30 гр
Яйцо – 2 шт
Ванильный сахар – 10 гр
Мука – 600-800 гр
Соль
Сахар – 200 гр
Масло растительное – 200 мл
Разрыхлитель теста –30 гр
Яйцо – 2 шт
Ванильный сахар – 10 гр
Мука – 600-800 гр
Соль
Способ приготовления:
- 1 шаг: Размять вилкой творог, добавить ваниль, сахар, яйца, разрыхлитель, соль — тщательно перемешать
- 2 шаг: Добавить растительное масло — перемешиваем. Добавляем порциями муку — замешиваем тесто
- 3 шаг: Замесить тесто — получается эластичным и не липнет к рукам
- 4 шаг: Тесто положить в пакет, убрать в холодильник на 1 час. Достаем тесто, делим на одинаковые кусочки
- 5 шаг: Противень застелить пергаментом, смазать подсолнечным маслом
- 6 шаг: Из теста формируем зайчиков — смотрим видео
- 7 шаг: Получившиеся булочки выкладываем на противень, смазываем яйцом
- 8 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов 25 — 30 минут
- 9 шаг: Булочки можно раскрасить растопленным шоколадом или нутеллой
- 10 шаг: Христос Воскрес!