Ингредиенты:
Паста – 220 гр
Копченные сосиски – 400 гр
Оливковое масло
Сливки – 2 стакана
Каджутские специи – по вкусу
Пармезан – 1 стакан
Копченные сосиски – 400 гр
Оливковое масло
Сливки – 2 стакана
Каджутские специи – по вкусу
Пармезан – 1 стакан
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Пасту отвариваем аль денте
- 2 шаг: На сковороде обжариваем сосиски, заливаем сливками, добавляем специи – тушим 3-4 минуты
- 3 шаг: Добавляем к сосискам тертый пармезан, тушим 2-3 минуты
- 4 шаг: Добавляем пасту, хорошо прогреваем!
- 5 шаг: При подаче украшаем зеленью
- 6 шаг: Приятного аппетита!