Ингредиенты:
Панне — 1 упаковка
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Грудка — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
Бульон куриный — 1/3 стакана
Сыр козий — 200 гр
Розмарин — 2 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры черри — 100 гр
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Грудка — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
Бульон куриный — 1/3 стакана
Сыр козий — 200 гр
Розмарин — 2 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры черри — 100 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Варим спагетти
- 2 шаг: Куриные грудки солим, жарим на растительном масле до готовности, снимаем
- 3 шаг: В сковороду кладем козий сыр, доливаем бульон, мешаем до однородной массы
- 4 шаг: Как только закипит добавляем чеснок и розмарин — тушим 5-8 минут
- 5 шаг: Режем куриные грудки, кладем в сырный соус, добавляем пасту и черри — перемешиваем
- 6 шаг: Приятного аппетита!