Ингредиенты:
Панне – 1 упаковка
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Грудка – 2 шт
Соль, перец – по вкусу
Бульон куриный – 1/3 стакана
Сыр козий – 200 гр
Розмарин – 2 веточки
Чеснок – 2 зубчика
Помидоры черри – 100 гр
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Грудка – 2 шт
Соль, перец – по вкусу
Бульон куриный – 1/3 стакана
Сыр козий – 200 гр
Розмарин – 2 веточки
Чеснок – 2 зубчика
Помидоры черри – 100 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Варим спагетти
- 2 шаг: Куриные грудки солим, жарим на растительном масле до готовности, снимаем
- 3 шаг: В сковороду кладем козий сыр, доливаем бульон, мешаем до однородной массы
- 4 шаг: Как только закипит добавляем чеснок и розмарин – тушим 5-8 минут
- 5 шаг: Режем куриные грудки, кладем в сырный соус, добавляем пасту и черри – перемешиваем
- 6 шаг: Приятного аппетита!