Ингредиенты:
Говяжья печень — 1 кг
Молоко 1 стакан
Мука — 1 стакан
Лук 3 — шт
Яйца — 5 шт
Сливочное мало — 50 гр
Соль, перец (по вкусу)
Молоко 1 стакан
Мука — 1 стакан
Лук 3 — шт
Яйца — 5 шт
Сливочное мало — 50 гр
Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. С глубокой миске взбиваем яйца, добавляем муку — хорошо перемешиваем
- 2 шаг: Заливаем молоко, перемешиваем
- 3 шаг: Пропускаем через мясорубку печень и добавляем в нашу смесь
- 4 шаг: Добавляем растопленное сливочное масло, солим, перчим — тщательно перемешиваем
- 5 шаг: выпекаем тонкие блины, на сковороде — смотрим видео
- 6 шаг: Делаем любую начинку, можно просто смазывать сметаной и чесноком
- 7 шаг: В нашем рецепте отварная морковь и свекла с чесноком и майонезом
- 8 шаг: Украшаем зеленью.
- 9 шаг: Приятного аппетита!