Пирог – Чизбургер в духовке

Пирог - Чизбургер в духовке

 

Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 500 гр
Яйцо – 1 шт
Масло подсолнечное – 4 ст. ложки
Дрожжи – 1 пакетик
Сахар – 2 чайные ложки
Соль – щепоткаНачинка:
Фарш – 500 гр
Соль, специи – по вкусу
Лук – 1 шт
Маринованный огурец – 3 шт
Сыр – 150 гр
Томатный соус – 150 гр
Молоко – 2 столовые ложки
Кунжут

Способ приготовления:

  • 1 шаг: в теплой воде развести дрожжи
  • 2 шаг: В миску: муку, яйцо, сахар, соль, масло, разведенные дрожжи – миксером перемешать
  • 3 шаг: Накрыть полотенцем дать постоять около часа – пусть поднимется
  • 4 шаг: На сковороде обжарить фарш, посолить, поперчить, добавить специи
  • 5 шаг: Тесто разделить на 2 части – одну больше другой
  • 6 шаг: Раскатать, положить в форму для выпечки, аккуратно сделать бортики
  • 7 шаг: Начинка: жаренный фарш, сверху томатная паста и мелко рубленный лук
  • 8 шаг: На лук кладем порезанный огурец и тертый сыр
  • 9 шаг: Раскатать второй кусок теста и накрыть пирог, слепить края
  • 10 шаг: Смазать молоком, посыпать кунжутом и отправить в духовку
  • 11 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector