Ингредиенты:
Сливочное масло — 50 граммов
Сахар — 50 граммов
Молоко — 150 мл
Мука — 500 граммов
Дрожжи — 1 пакетик
Яйца — 2 штуки
Соль — 1/2 чайной ложки
Нутелла — 200 граммов
Сахар — 50 граммов
Молоко — 150 мл
Мука — 500 граммов
Дрожжи — 1 пакетик
Яйца — 2 штуки
Соль — 1/2 чайной ложки
Нутелла — 200 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко — немного подогреть
- 2 шаг: В миску с мукой добавить дрожжи, яйца, соль и молоко с масло — замесить тесто
- 3 шаг: Накрыть полотенцем, оставить примерно на 1 час — подходить
- 4 шаг: Подпылить стол, раскатать прямоугольник из теста намазать всю площадь теста нутеллой
- 5 шаг: Нарезать на небольшие квадратики, подготовить форму и выкладывать вертикально, смотрим видео
- 6 шаг: Дать немного постоять, выпекать при температуре 150 градусов 40 минут
- 7 шаг: Сверху полить шоколадом и ягодами!
- 8 шаг: Приятного аппетита!