Пирог гармошка

Пирог гармошка

 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 50 граммов
Сахар — 50 граммов
Молоко — 150 мл
Мука — 500 граммов
Дрожжи — 1 пакетик
Яйца — 2 штуки
Соль — 1/2 чайной ложки
Нутелла — 200 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко — немного подогреть
  • 2 шаг: В миску с мукой добавить дрожжи, яйца, соль и молоко с масло — замесить тесто
  • 3 шаг: Накрыть полотенцем, оставить примерно на 1 час — подходить
  • 4 шаг: Подпылить стол, раскатать прямоугольник из теста намазать всю площадь теста нутеллой
  • 5 шаг: Нарезать на небольшие квадратики, подготовить форму и выкладывать вертикально, смотрим видео
  • 6 шаг: Дать немного постоять, выпекать при температуре 150 градусов 40 минут
  • 7 шаг: Сверху полить шоколадом и ягодами!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: