Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Сахар — 1/2 стакан
Сливочное масло — 100 граммов
Сметана — 1/2 стакана
Сгущенное молоко — 1/2 банки
Соль — щепотка
Мука — 2 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Уксус 9% — 1 чайная ложка
Сахар — 1/2 стакан
Сливочное масло — 100 граммов
Сметана — 1/2 стакана
Сгущенное молоко — 1/2 банки
Соль — щепотка
Мука — 2 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Уксус 9% — 1 чайная ложка
Ингредиенты для крема:
Сметана — 500 граммов
Сахар — 100 граммов
Сахар — 100 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбить яйца с сахаром до густой пены
- 2 шаг: Добавляем мягкое масло, сметану, сгущенное молоко, соль — перемешиапем
- 3 шаг: В массу постепенно добавить просеянную муку и соду — тщательно перемешать
- 4 шаг: Добавить уксус — еще раз перемешать
- 5 шаг: Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 45 минут
- 7 шаг: Крем: взбить сметану с сахаром — полить сверху
- 8 шаг: Приятного аппетита!