Ингредиенты:
Яблока — 1 штука
Сахар — 200 гр
Изюм — 50 гр
Вода — 50 млТесто:
Яйца — 2 штуки
Сахар — 100 гр
Масло ванили — 1 чайная ложка
Корица — по вкусу
Бренди — 1 — 2 чайные ложки
Мука — стакан
Миндальная мука — пол стакана
Сахар — 200 гр
Изюм — 50 гр
Вода — 50 млТесто:
Яйца — 2 штуки
Сахар — 100 гр
Масло ванили — 1 чайная ложка
Корица — по вкусу
Бренди — 1 — 2 чайные ложки
Мука — стакан
Миндальная мука — пол стакана
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яблоки нарезать кубиками
- 2 шаг: На сковороде растопить сахар
- 3 шаг: Добавить в сироп яблоки, томить пока не загустеют, добавить изюм и немного воды
- 4 шаг: Взбить блендером яйца и сахар, добавить ваниль, корицу, бренди, муку, дрожжи (тесто должно получиться как жидкая сметана)
- 5 шаг: Добавить топленное сливочное масло — перемешать
- 6 шаг: Заливаем тестом яблоки, накрываем крышкой
- 7 шаг: На готовность проверяемым зубочисткой, при помощи досочки переворачиваем
- 8 шаг: Приятного аппетита!