Пирог с творожным кремом и вишней

Пирог с творожным кремом и вишней

 

Ингредиенты:

Яйцо — 1 штука
Сахар — 100 граммов
Масло растительное — 2 столовые ложки
Сметана — 100 граммов
Мука — 80 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Какао — 4 столовые ложки

Ингредиенты для крема:

Творог — 250 граммов
Ванилин — 5 граммов
Сливки — 200 мл
Сахарная пудра — 100 граммов
Желатин — 20 граммов
Вода — 40 мл
Вишня — 200 граммов 

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске взбить яйцо с сахаром до бела, добавить масло, сметану — взбить блендером
  • 2 шаг: Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао — перемешать
  • 3 шаг: Добавляем сухую смесь к жидкой- взбить блендером
  • 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять
  • 5 шаг: Запекать при температуре 190 градусов 20 минут, достать, остудить — нарезать кубиками
  • 6 шаг: Творожный крем: творог, ванилин, сливки и пудру взбить миксером
  • 7 шаг: Желатин замочить в воде на 3 мин, растворить на водяной бане, добавить в творог, перемешать
  • 8 шаг: Форму застилаем пергаментом, выкладываем первый слой творога
  • 9 шаг: Выкладываем на него кубики бисквита и вишню — разравниваем по поверхности
  • 10 шаг: На вишню еще слой творога — разровнять и так повторить 2 -3 слоя. Поставить в холодильник на 5 часов
  • 11 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: