Пирожное Красный бархат

Пирожное - Красный бархат

 

Ингредиенты:

Печенье Орео – 6 шт
Крем чиз – 250 гр
Мука – 2 стакана
Какао – 3 чайные ложки
Сода – 1/2 чайной ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 240 гр
Кефир – 4/3 стакана
Желтки – 2 шт
Красный краситель – 3 чайные ложки
Уксус яблочный – 1 чайная ложка
Экстракт ванили – 1 чайная ложка

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Печенье Орео разбираем на начинку и само печенье
  • 2 шаг: В миске смешать крем чиз, крем орео – тщательно перемешать
  • 3 шаг: Мерной ложкой выкладываем на противень крем, отправляем в морозилку
  • 4 шаг: В миске смешиваем муку, какао, соду, соль
  • 5 шаг: Добавляем сахар, растопленное масло, кефир, желтки, краситель, уксус и ваниль – тщательно перемешиваем
  • 6 шаг: Выкладываем тесто в формы для кекса. Достаем из морозилки крем и кладем по одному в каждую форму
  • 7 шаг: Сверху выкладываем печенье Орео,
  • 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 12 минут
  • 9 шаг: При подаче посыпать сахарной пудрой
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector