Ингредиенты:
Печенье Орео – 6 шт
Крем чиз – 250 гр
Мука – 2 стакана
Какао – 3 чайные ложки
Сода – 1/2 чайной ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 240 гр
Кефир – 4/3 стакана
Желтки – 2 шт
Красный краситель – 3 чайные ложки
Уксус яблочный – 1 чайная ложка
Экстракт ванили – 1 чайная ложка
Крем чиз – 250 гр
Мука – 2 стакана
Какао – 3 чайные ложки
Сода – 1/2 чайной ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 240 гр
Кефир – 4/3 стакана
Желтки – 2 шт
Красный краситель – 3 чайные ложки
Уксус яблочный – 1 чайная ложка
Экстракт ванили – 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Печенье Орео разбираем на начинку и само печенье
- 2 шаг: В миске смешать крем чиз, крем орео – тщательно перемешать
- 3 шаг: Мерной ложкой выкладываем на противень крем, отправляем в морозилку
- 4 шаг: В миске смешиваем муку, какао, соду, соль
- 5 шаг: Добавляем сахар, растопленное масло, кефир, желтки, краситель, уксус и ваниль – тщательно перемешиваем
- 6 шаг: Выкладываем тесто в формы для кекса. Достаем из морозилки крем и кладем по одному в каждую форму
- 7 шаг: Сверху выкладываем печенье Орео,
- 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 12 минут
- 9 шаг: При подаче посыпать сахарной пудрой
- 10 шаг: Приятного аппетита!