Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Дрожжи — 10 граммов
Мука — 500 граммов
Желтки — 3 штуки
Сливочное масло — 60 граммов
Апельсиновый сок — 3 ст. ложки
Сахар — 60 граммов
Ванилин — 1 пакетик
Дрожжи — 10 граммов
Мука — 500 граммов
Желтки — 3 штуки
Сливочное масло — 60 граммов
Апельсиновый сок — 3 ст. ложки
Сахар — 60 граммов
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты для крема:
Сахарная пудра
Джем — 300 граммов
Джем — 300 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Дрожжи развести в теплом молоке, влить в муку
- 2 шаг: Добавить желтки, растопленное масло, сок, сахар , ванилин — замесить тесто
- 3 шаг: Накрыть полотенцем поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза
- 4 шаг: Подпылить стол, раскатать тесто, вырезать круглые формы
- 5 шаг: Разогреть фритюр, обжарить до золотистого цвета, выложить на салфетку
- 6 шаг: Кондитерский шприц наполнить джемом и начинить пончики
- 7 шаг: При подаче посыпать сахарной пудрой
- 8 шаг: Приятного чаепития!