Ингредиенты:
Готовое тесто – 300 гр
Растительное масло – для фритюра
Ягодный джем – 100 гр
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Арахисовая паста – 2 столовые ложки
Сахарная пудра – 100 гр
Растительное масло – для фритюра
Ягодный джем – 100 гр
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Арахисовая паста – 2 столовые ложки
Сахарная пудра – 100 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разогреваем фритюр, из теста делаем шарики – мини пончики
- 3 шаг: Жарим во фритюр до золотистого цвета 3 -5 минут
- 4 шаг: В кондитерский мешок выкладываем ягодный джем, начиняем пончики
- 5 шаг: В миске смешиваем растопленное сливочное масло, арахисовую пасту и сахарную пудру
- 6 шаг: Поливаем арахисовой глазурью каждый пончик, ставим в холод на 30 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!