Ингредиенты:
Рис – 200 гр
Зеленый лук – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Тунец – 1/2 банки
Соевый соус – 1 столовая ложка
Соус терияки – 2 – 3 столовые ложки
Бекон – 6- 8 полосок
Зеленый лук – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Тунец – 1/2 банки
Соевый соус – 1 столовая ложка
Соус терияки – 2 – 3 столовые ложки
Бекон – 6- 8 полосок
Способ приготовления:
- 1 шаг: Обжариваем зеленый лук, добавляем яйцо и тунец, соевый соус и рис – обжариваем
- 2 шаг: Отставляем в строну – охлаждаем
- 3 шаг: Как только стынет, формируем котлетки, оборачиваем в полоски бекона – обжариваем на сковороде
- 4 шаг: Продолжая жарить смазываем соусом терияки – жарим до золотистого цвета
- 5 шаг: Выложить на бумагу чтобы впитался лишний жир
- 6 шаг: Приятно аппетита!