Ингредиенты:
Тесто слоенное — 1 пласт
Нутелла — 1 стакан
Банан — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Орехи любые
Нутелла — 1 стакан
Банан — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Орехи любые
Способ приготовления:
- 1 шаг: Раскатываем тесто в круг, режем на треугольники
- 2 шаг: Каждый треугольник смазываем нутеллой, кладем кусочек банана — сворачиваем
- 3 шаг: В миске взбиваем яйцо, в блендере крошим орехи
- 4 шаг: Рогалик обмакиваем в яйцо и орехи
- 5 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем рогалики
- 6 шаг: Запекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета
- 7 шаг: Приятного аппетита!