Ингредиенты:
Мука — 400 граммов
Молоко — 150 граммов
Яйцо — 1 штука
Дрожжи — 1 чайная ложка
Сахар — 4 столовые ложки
Соль — щепотка
Нутелла — 200 граммов
Молоко — 150 граммов
Яйцо — 1 штука
Дрожжи — 1 чайная ложка
Сахар — 4 столовые ложки
Соль — щепотка
Нутелла — 200 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: смешиваем муку, сахар, соль, дрожжи, теплое молоко и яйцо
- 2 шаг: Замешиваем мягкое тесто. Ставим в теплое место — пусть подойдет примерно 1 час
- 3 шаг: Раскатать тесто в пласт ~ 1 см, смазываем густо нутеллой, сворачиваем в рулет
- 4 шаг: Рулет нарезать на кусочки, будущие булочки накрыть и оставить на 30 минут
- 5 шаг: Разогреваем заранее духовку на 200 градусов
- 6 шаг: Булочки выкладываем на пергамент, смазываем яйцом, отправляем в духовку
- 7 шаг: Выпекать при 200 градусах 20 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!