Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 500 гр
Молоко – 250 мл
Яйцо – 1 шт
Дрожжи – 7 гр
Сахар – 70 гр
Ванилин – 1 пакетик
Масло сливочное – 70 грНачинка
Творог – 500 гр
Сахар – по вкусу
Мука – 500 гр
Молоко – 250 мл
Яйцо – 1 шт
Дрожжи – 7 гр
Сахар – 70 гр
Ванилин – 1 пакетик
Масло сливочное – 70 грНачинка
Творог – 500 гр
Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Молоко, масло сливочное (мягкое), сахар, дрожжи, ванилин – перемешать
- 2 шаг: Добавить яйцо, просеянную муку добавить частями – замесить тесто
- 3 шаг: Накрыть полотенцем, оставить минимум на 1 час
- 4 шаг: Начинка: творог, сахар – перемешать
- 5 шаг: Разделить тесто на части
- 6 шаг: Раскатать одну часть, сделать надрезы (см видео) выложить творог, заплести
- 7 шаг: Выложить на противень, смазать яйцом, отправить в духовку
- 8 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов, до золотистого цвета
- 9 шаг: Приятного аппетита!