Ингредиенты:
Тесто для панейков:
Яйца — 2 штуки
Сахар — 2 столовых ложки
Соль- щепотка
Ванилин — 5 гр
Мука — 2 стакана
Какао — 2 столовые ложки
Молоко — 1,5 стаканаКрем:
Сливочный сыр — 100 гр
Сливки — 100 мл
Взбитые сливки — 75 грамм
Ванилин — 5 гр
Сахарная пудра — 2 столовые ложкиГлазурь:
Шоколад — 150 гр
Яйца — 2 штуки
Сахар — 2 столовых ложки
Соль- щепотка
Ванилин — 5 гр
Мука — 2 стакана
Какао — 2 столовые ложки
Молоко — 1,5 стаканаКрем:
Сливочный сыр — 100 гр
Сливки — 100 мл
Взбитые сливки — 75 грамм
Ванилин — 5 гр
Сахарная пудра — 2 столовые ложкиГлазурь:
Шоколад — 150 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Все ингредиенты для панкейков тщательно перемешать
- 2 шаг: На разогретой сковороде с антипригарным покрытием печем панкейки , без масла с дух сторон
- 3 шаг: Все ингредиенты для крема: сыр, сливки, готовые взбитые сливки, ванилин, пудра — тщательно перемешать
- 4 шаг: Выкладываем крем на панкейк, вторым накрываем и чуть примимаем
- 5 шаг: Готовые панкейки обмакиваем в глазурь, даем лазури застыть
- 6 шаг: Приятного аппетита!