Шоколадные панкейки с начинкой

Шоколадно молочные панкейки

 

Ингредиенты:

Тесто для панейков:
Яйца — 2 штуки
Сахар — 2 столовых ложки
Соль- щепотка
Ванилин — 5 гр
Мука — 2 стакана
Какао — 2 столовые ложки
Молоко — 1,5 стаканаКрем:
Сливочный сыр — 100 гр
Сливки — 100 мл
Взбитые сливки — 75 грамм
Ванилин — 5 гр
Сахарная пудра — 2 столовые ложкиГлазурь:
Шоколад — 150 гр

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Все ингредиенты для панкейков  тщательно перемешать
  • 2 шаг: На разогретой сковороде с антипригарным покрытием печем панкейки , без масла с дух сторон
  • 3 шаг: Все ингредиенты для крема: сыр, сливки, готовые взбитые сливки, ванилин, пудра — тщательно перемешать
  • 4 шаг: Выкладываем крем на панкейк, вторым накрываем и чуть примимаем
  • 5 шаг: Готовые панкейки обмакиваем в глазурь, даем лазури застыть
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: