Ингредиенты:
Банан — 1 штука
Листы слоеного теста (15 x 20 см) — 2 штуки
Дополнительное слоеное тесто — для декора
Плитка шоколада — 2 шт
Маршмеллоу — 12 шт
Яичный желток — 1 шт
Листы слоеного теста (15 x 20 см) — 2 штуки
Дополнительное слоеное тесто — для декора
Плитка шоколада — 2 шт
Маршмеллоу — 12 шт
Яичный желток — 1 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: На лист слоеного теста выкладываем плитку шоколада — смотрим видео
- 2 шаг: Режем банан колечками, выкладываем на шоколад
- 3 шаг: Плетем тонкую косичку из теста для декора
- 4 шаг: Смазываем края теста яичным желтком и выкладываем косичку
- 5 шаг: Выпекать в духовке при 200 °С 20 минут
- 6 шаг: Достать из духовки, выложить по бокам банана маршмеллоу.
- 7 шаг: Отправить в духовку пока маршмеллоу не подрумянится
- 8 шаг: Приятного аппетита!!