Ингредиенты:
Шоколад — 300 граммов
Коксовое молоко — 200 мл
Соль — щепотка
Ром — 3 столовые ложки
Цедра апельсина — 1 столовая ложка
Сок апельсиновый- 1 столовая ложка
Какао — 1/2 стакана
Коксовое молоко — 200 мл
Соль — щепотка
Ром — 3 столовые ложки
Цедра апельсина — 1 столовая ложка
Сок апельсиновый- 1 столовая ложка
Какао — 1/2 стакана
Способ приготовления:
- 1 шаг: В глубокой миске разделяем шоколад на кусочки
- 2 шаг: Закипевшее молоко заливаем к шоколаду, перемешиваем до однородной массы
- 3 шаг: Добавить немного соли, ром, апельсиновый сок и цедру — перемешиваем
- 4 шаг: Ставим в холодильник до полного остывания, минимум на 4 часа
- 5 шаг: Ложкой берем шоколадную смесь, скатываем в шарики и обваливаем в какао
- 6 шаг: Конфеты трюфели готовы — Приятного аппетита!