Ингредиенты:
Шампиньоны – 200 гр
Сыр – 300 гр
Рис отварной – 1 стакан
Фарш – 300 гр
Фасоль спаржевая – 200 гр
Яйца – 3 штуки
Кефир – 1 стакан
Соль – по вкусу
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сыр – 300 гр
Рис отварной – 1 стакан
Фарш – 300 гр
Фасоль спаржевая – 200 гр
Яйца – 3 штуки
Кефир – 1 стакан
Соль – по вкусу
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Приготовить форму для запекания, застелить пергаментом, сварить рис, обжарить фарш
- 2 шаг: Шампиньоны нарезать пластинами, выложить в форму 1 слоем
- 3 шаг: Посыпать тертым сыром, выложить вареный рис, сверху слой жаренного фарша, слой фасоли
- 4 шаг: Отдельно взбиваем яйца, кефир, соль, мука, разрыхлитель
- 5 шаг: Заливаем смесью наш слоеный пирог, отправляем в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 175 градусов 40 минут
- 7 шаг: Достать из духовки, дать немного остыть, аккуратно перевернуть на блюдо
- 8 шаг: Подавать порционно
- 9 шаг: Приятного аппетита!