Ингредиенты:
Творог — 200 гр
Зелень
Лаваш — 2 шт
Яйца — 2 шт
Масло растительное — 30 — 50 мл
Молоко — 1 стакан
Зелень
Лаваш — 2 шт
Яйца — 2 шт
Масло растительное — 30 — 50 мл
Молоко — 1 стакан
Способ приготовления:
- 1 шаг: В взбиваем яйца, добавляем масло и молоко — продолжаем взбивать.
- 2 шаг: Творог смешать с рубленной зеленью. Разрезать лаваш на 4 — 8 частей, каждую часть обмакиваем в яично-молочной смеси
- 3 шаг: Сковороду с толстым дном смазываем маслом, выкладываем 1/3 часть лаваша — смотрим видео
- 4 шаг: Сверху выкладываем 1/2 часть творога, еще часть лаваша обмакиваем в яйце, сверху творог и снова лаваш
- 5 шаг: Обжариваем чуду с двух сторон до золотистого цвета
- 6 шаг: Начинку можно делать любую!
- 7 шаг: Приятного аппетита!