Сникерс по домашнему

Сникерс по домашнему

 

Ингредиенты:

Арахис — 3 горсти
Сухое молоко — 2 столовые ложки
Мед — 3 столовые ложки
Сироп (пекмез) — по желанию

Ингредиенты для крема:

Глазурь
Какао — 3 столовые ложки
Какао масло- 30 граммов
Тертое какао или шоколад — 30 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Арахис обжарить на сковороде, отдельно обжарить сухое молоко до золотистого цвета
  • 2 шаг: Добавляем 1/4 часть арахиса в блендер перемалываем в крошку
  • 3 шаг: В миске соединить арахис, крошку арахиса, сухое молоко, мед и сироп
  • 4 шаг: Все тщательно перемешать, получиться липкая масса
  • 5 шаг: Руки смазать маслом, скатать шарики — поставить в холодильник на 30 минут
  • 6 шаг: В сотейнике подогреть какао масло, шоколад и какао порошок, постоянно помешивая
  • 7 шаг: Можно использовать обычный шоколад — растопить. Окунаем шарики в глазурь
  • 8 шаг: Остужаем, кладем в холодильник даем застыть — сникерс готов
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: