Ингредиенты:
Помидоры Черри — 5 штук
Моцарелла — 40 грамм
Молодой картофель — 250 грамм
Сосиски молочные — 2 штуки
Бекон — 2 полоски
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Соль
Перец
Розмарин
Моцарелла — 40 грамм
Молодой картофель — 250 грамм
Сосиски молочные — 2 штуки
Бекон — 2 полоски
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Соль
Перец
Розмарин
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель моем, чистим — режем пополам
- 2 шаг: Берем блюдо в котором будем выпекать, выкладываем картофель срезом вверх, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим + розмарин
- 3 шаг: Разогреваем духовку, выпекаем картофель при температуре 190 С до готовности
- 4 шаг: Сыр моцарелла режем полосками, сосиски разрезаем вдоль.
- 5 шаг: Между двух половинок сосиски кладем моцареллу, берем полоску бекона и оборачиваем им сосиску
- 6 шаг: Так поступаем со всеми сосисками
- 7 шаг: В тару для выпечки, складываем сосиски, ставим в духовку. Выпекать до румяной корочки
- 8 шаг: Подавать с помидорами черри