Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт
Спагетти – 250 гр
Сыр – 100 гр
Сливки – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Лук – 1 шт
Красный перец – 1 столовая ложка
Тмин – 1 столовая ложка
Паприка – 1 столовая ложка
Соус – 2 столовые ложки
Болгарский перец – 3 штуки
Масло – 1 столовая ложка
Спагетти – 250 гр
Сыр – 100 гр
Сливки – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Лук – 1 шт
Красный перец – 1 столовая ложка
Тмин – 1 столовая ложка
Паприка – 1 столовая ложка
Соус – 2 столовые ложки
Болгарский перец – 3 штуки
Масло – 1 столовая ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грудку помыть, посолить, поперчить – Обжарить на сковороде
- 2 шаг: Режем болгарский перец и лук соломкой, добавляем специи – обжариваем
- 3 шаг: Добавляем соус – слегка обжариваем. Добавляем курицу, сливки – тушим
- 4 шаг: Отваренные спагетти добавляем к перцу, посыпаем тертым сыром – прогреваем
- 5 шаг: При подаче украсить зеленью
- 6 шаг: Приятного аппетита !