Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт
Спагетти — 250 гр
Сыр — 100 гр
Сливки — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 шт
Красный перец — 1 столовая ложка
Тмин — 1 столовая ложка
Паприка — 1 столовая ложка
Соус — 2 столовые ложки
Болгарский перец — 3 штуки
Масло — 1 столовая ложка
Спагетти — 250 гр
Сыр — 100 гр
Сливки — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 шт
Красный перец — 1 столовая ложка
Тмин — 1 столовая ложка
Паприка — 1 столовая ложка
Соус — 2 столовые ложки
Болгарский перец — 3 штуки
Масло — 1 столовая ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грудку помыть, посолить, поперчить — Обжарить на сковороде
- 2 шаг: Режем болгарский перец и лук соломкой, добавляем специи — обжариваем
- 3 шаг: Добавляем соус — слегка обжариваем. Добавляем курицу, сливки — тушим
- 4 шаг: Отваренные спагетти добавляем к перцу, посыпаем тертым сыром — прогреваем
- 5 шаг: При подаче украсить зеленью
- 6 шаг: Приятного аппетита !