Ингредиенты:
Картофель — 4 шт
Сыр твердый — 200 гр
Бекон 4- 8 полосок
Лук зеленый — по вкусу
Огурец маринованный — 1 штука
Сыр твердый — 200 гр
Бекон 4- 8 полосок
Лук зеленый — по вкусу
Огурец маринованный — 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты: Картофель вымыть, можно варить в мундире или почистить. Отварить до готовности
- 2 шаг: Картофель остужаем, срезаем верхушку, вычищаем серединку — делаем пустой бочонок
- 3 шаг: Берем полоски бекона, оборачиваем наш картофель беконом полностью, оставляя открытым верхушку
- 4 шаг: Нарезаем полосками сыр, фаршируем картошку сыром, отправляем в духовку
- 5 шаг: Запекать в духовку 20 — 30 минут при температуре 210 градусов
- 6 шаг: Порезать лук и огурец, сверху посыпать зеленью
- 7 шаг: Приятного аппетита!