Ингредиенты:
Маскарпоне — 250 гр
Яйца — 2 шт
Сахар — 50 гр
Сливки 250 мл
Печенье Савоярди — 6 шт
Малина — 200 гр
Кофе крепкий — 200 мл
Шоколад молочный — 500 гр
Яйца — 2 шт
Сахар — 50 гр
Сливки 250 мл
Печенье Савоярди — 6 шт
Малина — 200 гр
Кофе крепкий — 200 мл
Шоколад молочный — 500 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготовим продукты и 3 небольшие миски:
- 2 шаг: 1 миска — 2 желтка , сахар, маскарпоне — перемешать,
- 2 миска — сливки взбить,
- 3 миска — 2 белка взбить
- 3 шаг: Аккуратно все смешать в глубокой миске.
- 4 шаг: Подготавливаем форму куда будем собирать тирамису.
- 5 шаг: Выкладываем 1/3 часть крема, малину в серединку полосой, савоярди окунаем в кофе кладем сверху малины
- 6 шаг: Выкладываем еще 1/3 часть крема, теперь малину кладем по бокам формы, серединку заполняем кремом, выкладываем савоярди
- 7 шаг: Убираем в морозилку минимум на 3 часа, достаем, вынимаем из формы
- 8 шаг: В миске растапливаем шоколад, поливаем наш тирамису, украшаем малиной и сахарной пудрой, даем застыть шоколаду
- 9 шаг: Приятного аппетита!