Тирамису в шоколаде

Тирамису в шоколаде

 

Ингредиенты:

Маскарпоне — 250 гр
Яйца — 2 шт
Сахар — 50 гр
Сливки 250 мл
Печенье Савоярди — 6 шт
Малина — 200 гр
Кофе крепкий — 200 мл
Шоколад молочный — 500 гр

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подготовим продукты и 3 небольшие миски:
  • 2 шаг: 1 миска — 2 желтка , сахар, маскарпоне — перемешать,
  • 2 миска — сливки взбить,
  • 3 миска — 2 белка  взбить
  • 3 шаг: Аккуратно все смешать в глубокой миске.
  • 4 шаг: Подготавливаем форму куда будем собирать тирамису.
  • 5 шаг: Выкладываем 1/3 часть крема, малину в серединку полосой, савоярди окунаем в кофе кладем сверху малины
  • 6 шаг: Выкладываем еще 1/3 часть крема, теперь малину кладем по бокам формы, серединку заполняем кремом, выкладываем савоярди
  • 7 шаг: Убираем в морозилку минимум на 3 часа, достаем, вынимаем из формы
  • 8 шаг: В миске растапливаем шоколад, поливаем наш тирамису, украшаем малиной и сахарной пудрой, даем застыть шоколаду
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: