Ингредиенты:
Лаваш — 1 штука
Творог — 200 граммов
Сахар — по вкусу
Яичный желток — смазать треугольники
Творог — 200 граммов
Сахар — по вкусу
Яичный желток — смазать треугольники
Яичный белок — в творог
Вишня — 150 граммов
Кунжут — 10 граммов
Вишня — 150 граммов
Кунжут — 10 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лаваш разрезать на полоски 10*30 см
- 2 шаг: Творог смешать с белком и сахаром
- 3 шаг: Вишню разделить пополам, вынуть косточки
- 4 шаг: На край лаваша выкладываем ложку творога, сверху половинки вишни
- 5 шаг: Заворачиваем как показано на видео, выложить на противень с пергаментом
- 6 шаг: Смазать желтком, посыпать кунжутом
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 15 мнут
- 8 шаг: Приятного чаепития!