Ингредиенты:
Чернослив — 200 граммов
Какао — 10 столовых ложек
* какао можно заменить на Кэроб или 50/50
Вода — 1.5 чайной ложки
Сахар — по вкусу
Какао — 10 столовых ложек
* какао можно заменить на Кэроб или 50/50
Вода — 1.5 чайной ложки
Сахар — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чернослив залить кипятком, промыть, обсушить салфеткой
- 2 шаг: В блендере перемолоть чернослив с какао + сахар, добавляем воду и перемешиваем до однородной массы
- 3 шаг: Мокрыми руками формируем шарики
- 4 шаг: Каждый шарик можно обвалять в какао, в кокосовой стружке, в кунжуте, в шоколаде
- 5 шаг: Отправить конфеты в холодильник на часок или на ночь
- 6 шаг: Приятного чаепития!
Спасибо что делитесь своим рецептами, многое делаю и моя семья получает удовольствие благодаря вам и вашей изобретательности. Сегодня делала ваши трюфеля из 3х ингредиентов. Кокосовое масло никак не хотело перемешиваться с остальными двумя, масло надо было подогреть и сделать жидким? Как я не старалась кое где получились комочки масла. Посоветуйте пожалуйста что я упустила? Спасибо
Приятно слышать, что вы дома готовите трюфели. Но в нашем рецепте нет кокосового масла.