Ингредиенты:
Творог — 200 гр
Мука ЦЗ — 130 гр
Сливочное масло — 60 гр
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Корица — по вкусу
Сахар — по вкусу
Мука ЦЗ — 130 гр
Сливочное масло — 60 гр
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Корица — по вкусу
Сахар — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: творог, мука, растопленное сливочное масло, сахар — замесить тесто
- 2 шаг: Мука у меня цельно зерновая, вы можете взять любую, количество зависит от творога сухой/ мокрый
- 3 шаг: Раскатываем тесто, посыпаем корицей, сворачиваем в рулет, разрезаем и собираем косичку (видео)
- 4 шаг: Сверху посыпать сахаром,
- 5 шаг: Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут, до золотистого цвета
- 6 шаг: Приятного аппетита!