Творожная косичка с корицей

Творожная косичка с корицей

 

Ингредиенты:

Творог — 200 гр
Мука ЦЗ — 130 гр
Сливочное масло — 60 гр
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Корица — по вкусу
Сахар — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Тесто: творог, мука, растопленное сливочное масло, сахар — замесить тесто
  • 2 шаг: Мука у меня цельно зерновая, вы можете взять любую, количество зависит от творога сухой/ мокрый
  • 3 шаг: Раскатываем тесто, посыпаем корицей, сворачиваем в рулет, разрезаем и собираем косичку (видео)
  • 4 шаг: Сверху посыпать сахаром,
  • 5 шаг: Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут, до золотистого цвета
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: