Ингредиенты:
Творог — 200 граммов
Яйцо — 1 штука
Сахар — 4 столовые ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Мука — 100 граммов
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки
Яйцо — 1 штука
Сахар — 4 столовые ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Мука — 100 граммов
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске растереть творог, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль, муку
- 2 шаг: Замешиваем мягкое тесто — будет липнуть к рукам
- 3 шаг: Тесто разделяем на 4 части, катаем колбаску ~ 3 см, нарезаем на кубики
- 4 шаг: Каждый катаем в руках делая шарик
- 5 шаг: Разогреваем масло на сковороде, шарики должны утопать
- 6 шаг: Порциями кладем в масло — обжариваем до золотистой корочки
- 7 шаг: Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир
- 8 шаг: Остынут — посыпать сахарной пудрой
- 9 шаг: Приятного аппетита!