Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 100 граммов
Отруби — 100 граммов
Йогурт — 70 мл
Яйцо — 1 штука
Разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
Ванилин — щепоткаНачинка:
Творог — 450 граммов
Яйцо — 1 штука
Мука — 3 столовые ложки
Йогурт — 70 мл
Ягоды — 12 штук
Мука — 100 граммов
Отруби — 100 граммов
Йогурт — 70 мл
Яйцо — 1 штука
Разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
Ванилин — щепоткаНачинка:
Творог — 450 граммов
Яйцо — 1 штука
Мука — 3 столовые ложки
Йогурт — 70 мл
Ягоды — 12 штук
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: смешиваем муку, отруби, разрыхлитель, ванилин
- 2 шаг: Добавляем йогурт и яйцо — замешиваем тесто, получится как песочное
- 3 шаг: В форму для выпечки выкладываем тесто, утрамбовываем, делаем бортики
- 4 шаг: Начинка: творог, йогурт, мука, яйцо — перемешиваем (сахар по желанию)
- 5 шаг: Выкладываем начинку в форму, выкладываем ежевику, отправляем в духовку
- 6 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов 1 час
- 7 шаг: Приятного аппетита!