Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 граммов
Сахар — 150 граммов
Какао — 4 столовые ложки
Мука — 300 граммов
Сахар — 150 граммов
Какао — 4 столовые ложки
Мука — 300 граммов
Ингредиенты для крема:
Творог — 400 граммов
Яйца — 4 штуки
Сахар — 150 граммов
Ваниль — 1/4 чайной ложки
Сметана — 100 грамм ов
Крахмал — 3 столовые ложки
Яйца — 4 штуки
Сахар — 150 граммов
Ваниль — 1/4 чайной ложки
Сметана — 100 грамм ов
Крахмал — 3 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Мягкое сливочное масло, сахар тщательно перемешать вилкой
- 2 шаг: Добавить какао, муку частями — перемешать. Тесто получится сухим
- 3 шаг: Крем: творог, яйца, сахар, ваниль, сметана, крахмал — тщательно перемешиваем
- 4 шаг: В форму для выпечки выложить половину сухой смеси (теста), разровнять
- 5 шаг: Сверху вылить весь получившейся крем, и оставшейся часть тесто присыпать сверху
- 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут
- 7 шаг: Достать, дать остыть, снять форму — подавать порционно
- 8 шаг: Приятного аппетита!