Творожный «Торфяной» пирог

Творожный

 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 граммов
Сахар — 150 граммов
Какао — 4 столовые ложки
Мука — 300 граммов

Ингредиенты для крема:

Творог — 400 граммов
Яйца — 4 штуки
Сахар — 150 граммов
Ваниль — 1/4 чайной ложки
Сметана — 100 грамм ов
Крахмал — 3 столовые ложки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Мягкое сливочное масло, сахар тщательно перемешать вилкой
  • 2 шаг: Добавить какао, муку частями — перемешать. Тесто получится сухим
  • 3 шаг: Крем: творог, яйца, сахар, ваниль, сметана, крахмал — тщательно перемешиваем
  • 4 шаг: В форму для выпечки выложить половину сухой смеси (теста), разровнять
  • 5 шаг: Сверху вылить весь получившейся крем, и оставшейся часть тесто присыпать сверху
  • 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут
  • 7 шаг: Достать, дать остыть, снять форму — подавать порционно
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: